Varié, exquis et bon marché: Avec Mérat & Cie., apportez de la variété dans votre cuisine, et réalisez des économies.

Découvrez notre offre spéciale

Spécialités régionales, et du monde entier

Les spécialités à base de viande de Mérat & Cie. offrent à chaque restaurateur un grand éventail de possibilités culinaires. Produits à base de veau, de bœuf, de porc, mais aussi agneau et charcuterie: notre vaste gamme nous permet de couvrir l’ensemble des besoins en produits carnés du secteur suisse de la restauration.

En plus de la viande fraîche, une large sélection de produits transformés vous attend, telle que notre assortiment de steaks hachés ou d’articles à griller et, bien sûr, une palette diversifiée de saucisses cuites ou crues.

À l’exception de spécialités exclusives, la gamme de viande fraîche de Mérat & Cie. provient uniquement de Suisse, à la façon de notre ligne Swiss Gourmet, issue d’exploitations labellisées IP-Suisse. S’y ajoutent des spécialités comme le traditionnel bœuf Heritage Angus du Canada ou les classiques irlandais bœuf ou agneau de John Stone. Pour nos produits importés, nous demandons l’observance des mêmes directives pour le bien-être animal et la qualité que celles s’appliquant à nos producteurs suisses.