Les informations du marché

Retrouvez ici les actualités du marché concernant la Viande Suisse

 

 Provivande

Brochure Savoir-Faire
A la page Proviande

     

Au-delà du filet, de l’entrecôte & Co.
Constats et impulsions tirés du
projet Savoir-Faire (2016-2019)
 

"Proviande a lancé en 2016 le projet Savoir-Faire
afin de réfléchir sur la question d’une alimentation
durable, en particulier au niveau de la consommation
de viande. Savoir-Faire a proposé de nouvelles pistes
pour valoriser les animaux de boucherie de sorte à
rendre durable la consommation de viande. Dans ce
contexte, la production animale doit être destinée en
premier lieu à l’alimentation humaine. Parallèlement,
l’utilisation de sous-produits dans les domaines de la
nourriture pour animaux de compagnie et de la production
d’énergie, de même que les innovations produits, aide
également à valoriser les carcasses de manière optimale..."

 

 

en guete fr

 

 

 

«bon Appétit» - pour le plaisir de la bonne cuisine

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes
à base de viande suisse.

Vous trouverez toutes les recettes, des informations utiles
et des liens complémentaires sur  www.bonappetit.ch