Les informations de l’entreprise

Retrouvez ici les actualités concernant Mérat & Cie. Les nouveautés, les innovations et les comptes rendus de manifestations vous sont présentés ici.

2023

Une délicieuse farce au fromage et au jambon, enveloppée d'une succulente escalope recouverte d'une panure croustillante. Vous connaissez tous le cordon bleu. Chez Mérat, ce classique suisse se décline à la main en d'innombrables variations.

Consultez ici notre offre de cordons bleus artisanaux.

Flyer Cordon Bleu Festival

Cordon Bleu Stimmungsbild

2022
Maturation parfaite : avec le maître-boucher Joël Suter dans le "Tésor" pour les morceaux dry-age.

Maturation parfaite : avec le maître-boucher Joël Suter dans le "Tésor" pour les morceaux dry-age.

Le chef étoilé Guy Ravet a fait un tour en Valais pour rendre visite à des producteurs et des collègues près de Martigny. Parmi eux, notre maître-boucher Joël Suter.

Lisez ici l'article complet de Gault & Millau : Fleisch, Wein und Lunch im Wallis

shop.merat-tipesca.ch

Notre nouvelle boutique en ligne offre une multitude de possibilités. Que vous soyez chef de cuisine dans un restaurant raffiné, directeur d'un hôtel ou responsable d'une maison de soins ou d'un hôpital, notre shop.merat-tipesca.ch a été créé pour vous et peut être adapté individuellement selon vos besoins.

Cliquez ici pour tous les avantages

2021

Le savoir-faire de nos Maîtres-Bouchers – Mérat vous permet d’obtenir des pièces de viande affinées « Swiss Gourmet Grand Cru » portionnées, emballées individuellement et surgelées. Ce procédé garantit une qualité des produits irréprochable, un goût, une saveur et un arôme unique.

 

 

Pour vous, amis cuisiniers, et pour vos hôtes, cette méthode de production offre plusieurs avantages. Chaque pièce a un poids régulier, rassise à point, donc une qualité constante. Votre coût marchandises est calculé avec précision. Outre la réduction des déchets alimentaires, le travail de mise en place est beaucoup plus régulier, plus simple et plus économique.

Mérat vous propose, en nouveauté, ses côtes de bœuf, de veau et de porc ainsi que ses entrecôtes de bœuf et de porc surgelées.

Dépliant SWISS GOURMET GRAND CRU

Joël Suter, Metzgermeister und Leiter Mérat Romandie, ist Herr über die Dry-Age-Reifekammer.

Qu'est-ce que la qualité de la viande et à quoi la doit-on? Dans sa série annuelle, le magazine «Fourchette & Couteau» se penche une dernière fois sur ces questions. Des réponses sont entre autres apportées par le maître boucher Joël Suter, responsable de Mérat Romandie et spécialiste de la viande dry aged.

Maturité performante - Qu’est-ce que la qualité de la viande et d’où vient-elle? 

source: Fourchette & Couteau