Vielfältig, gut und preiswert: Bringen Sie mit Mérat & Cie. Abwechslung in Ihre Restaurant-Küche und sparen Sie Geld.

Entdecken Sie unsere Sonderangebote

Spezialitäten aus der Region und der Welt

Die Fleischspezialitäten von Mérat & Cie. bieten jedem Gastronomen eine grosse Auswahl an kulinarischen Möglichkeiten. Von Kalbs- und Rinder- über Schweine- bis hin zu Lamm- oder Charcuterie-Produkten: Mit unserem umfassenden Angebot decken wir den gesamten Fleisch- und Charcuterie-Bedarf der Schweizer Gastronomie ab.

Neben Frischfleisch erwartet Sie eine grosse Auswahl an fertig verarbeiteten Produkten wie unsere Hamburgervariationen oder Grill-Artikel und natürlich eine vielfältige Palette an Brüh- und Rohwürsten.

Mit Ausnahme exklusiver Spezialitäten stammt das Frischfleischangebot von Mérat & Cie. ausschliesslich aus der Schweiz und wie beim Beispiel unserer «Swiss Gourmet»-Linie von Label-Betrieben der IP-Suisse. Hinzu kommen ausgewählte Spezialitäten wie das traditionelle Heritage-Angus-Beef aus dem Herzen Kanadas oder die Rinder- und Lammklassiker aus Irland von John Stone. Auch für unsere exklusiven Importspezialitäten gelten die strengen Tierwohl- und Qualitätsrichtlinien, welche wir von unseren Schweizer Produzenten erwarten.