Notizie dell'azienda

Su questa pagina troverete informazioni aggiornate su Mérat & Cie. Gli ultimi prodotti, le innovazioni e i rapporti sugli eventi verranno presentati qui.

2023

Un raffinato ripieno di formaggio e prosciutto avvolto in una succosa cotoletta con impanatura croccante. Probabilmente tutti conoscete il Cordon Bleu. Da Mérat si può trovare il classico svizzero fatto a mano in innumerevoli varianti.

Date un'occhiata alla nostra gamma di cordon bleus fatti a mano qui.

Flyer Cordon Bleu Festival

Cordon Bleu Stimmungsbild

2022
Perfekt gereift: Mit Metzgermeister Joël Suter im «Tésor» für die Dry-Age-Stücke.

Lo chef stellato Guy Ravet ha fatto un giro nel Vallese per visitare produttori e colleghi vicino a Martigny. Tra questi, il nostro maestro macellaio Joël Suter.

Leggete l'intero articolo di Gault & Millau qui: Fleisch, Wein und Lunch im Wallis

shop.merat-tipesca.ch

Il nostro nuovo shop online offre una varietà di opportunità. Non importa se lei è uno chef di un ottimo ristorante, il direttore di un hotel o il responsabile di una casa di cura o ospedale: shop.merat-tipesca.ch è stato creato per lei e può essere adattato individualmente alle sue esigenze.

Clicca qui per scoprire tutti i vantaggi

2021

Il più grande artigianato di macelleria - ecco i nostri prodotti "Swiss Gourmet Grand Cru".I pezzi affinati di carne sono ora disponibili tagliati, porzionati e surgelati. In tal modo si conserva la qualità, l'aroma unico e il sapore pieno.

 

 

Questo ha diversi vantaggi per la vostra cucina e per i vostri clienti. Ogni pezzo ha lo stesso peso ed è stagionato al punto giusto. Inoltre, possiamo garantirvi una qualità costante e il costo della merce può essere calcolato con precisione. Oltre a un minor spreco di cibo, anche la quantità di lavoro in cucina può essere ridotta al minimo.

Ora offriamo entrecôtes di maiale e di manzo, costolette di vitello e di maiale e côte de boeuf surgelate.

Volantino SWISS GOURMET GRAND CRU

Joël Suter, Metzgermeister und Leiter Mérat Romandie, ist Herr über die Dry-Age-Reifekammer.

Come si determina la qualità della carne e come si ottiene una carne di qualità? La rivista «Messer & Gabel» tratta questo argomento per l'ultima volta nella serie annuale. Una risposta a tale quesito viene fornita, tra gli altri, da Joël Suter, mastro macellaio e responsabile per la Svizzera francese presso Mérat, nonché esperto di celle di stagionatura con la tecnica dry-aged.

Tempi  maturi - Che cos’è la qualità della carne e come si ottiene? 

fonte: Forchetta & Coltello