Notizie dell'azienda

Su questa pagina troverete informazioni aggiornate su Mérat & Cie. Gli ultimi prodotti, le innovazioni e i rapporti sugli eventi verranno presentati qui.

05.01.2022

MÉRAT TIPESCA ONLINE

shop.merat-tipesca.ch

Il nostro nuovo shop online offre una varietà di opportunità. Non importa se lei è uno chef di un ottimo ristorante, il direttore di un hotel o il responsabile di una casa di cura o ospedale: shop.merat-tipesca.ch è stato creato per lei e può essere adattato individualmente alle sue esigenze.

Clicca qui per scoprire tutti i vantaggi

26.10.2021

SWISS GOURMET GRAND CRU

Il più grande artigianato di macelleria - ecco i nostri prodotti "Swiss Gourmet Grand Cru".I pezzi affinati di carne sono ora disponibili tagliati, porzionati e surgelati. In tal modo si conserva la qualità, l'aroma unico e il sapore pieno.

 

 

Questo ha diversi vantaggi per la vostra cucina e per i vostri clienti. Ogni pezzo ha lo stesso peso ed è stagionato al punto giusto. Inoltre, possiamo garantirvi una qualità costante e il costo della merce può essere calcolato con precisione. Oltre a un minor spreco di cibo, anche la quantità di lavoro in cucina può essere ridotta al minimo.

Ora offriamo entrecôtes di maiale e di manzo, costolette di vitello e di maiale e côte de boeuf surgelate.

Volantino SWISS GOURMET GRAND CRU

19.04.2021

Tempi  maturi

Joël Suter, Metzgermeister und Leiter Mérat Romandie, ist Herr über die Dry-Age-Reifekammer.

Come si determina la qualità della carne e come si ottiene una carne di qualità? La rivista «Messer & Gabel» tratta questo argomento per l'ultima volta nella serie annuale. Una risposta a tale quesito viene fornita, tra gli altri, da Joël Suter, mastro macellaio e responsabile per la Svizzera francese presso Mérat, nonché esperto di celle di stagionatura con la tecnica dry-aged.

Tempi  maturi - Che cos’è la qualità della carne e come si ottiene? 

fonte: Forchetta & Coltello

 

 

05.01.2022

MÉRAT TIPESCA ONLINE

shop.merat-tipesca.ch

 

Il nostro nuovo shop online offre una varietà di opportunità. Non importa se lei è uno chef di un ottimo ristorante, il direttore di un hotel o il responsabile di una casa di cura o ospedale: shop.merat-tipesca.ch è stato creato per lei e può essere adattato individualmente alle sue esigenze.

Clicca qui per scoprire tutti i vantaggi

 26.10.2021

SWISS GOURMET GRAND CRU

Il più grande artigianato di macelleria - ecco i nostri prodotti "Swiss Gourmet Grand Cru".I pezzi affinati di carne sono ora disponibili tagliati, porzionati e surgelati. In tal modo si conserva la qualità, l'aroma unico e il sapore pieno.

 

 

 

Questo ha diversi vantaggi per la vostra cucina e per i vostri clienti. Ogni pezzo ha lo stesso peso ed è stagionato al punto giusto. Inoltre, possiamo garantirvi una qualità costante e il costo della merce può essere calcolato con precisione. Oltre a un minor spreco di cibo, anche la quantità di lavoro in cucina può essere ridotta al minimo.

Ora offriamo entrecôtes di maiale e di manzo, costolette di vitello e di maiale e côte de boeuf surgelate.

Volantino SWISS GOURMET GRAND CRU

20.02.2019

Kontingentspreise wir machen für Sie und Ihre Kunden was in unseren Möglichkeiten steht.

Seit Dezember 2018 ist der Zuschlagpreis für Importkontingente von Rindfleisch um 50% auf CHF 16.20 für den Monat März 2019 gestiegen. Dieser Zuschlagpreis hängt insbesondere vom festgelegten Importkontingent ab, also jener Menge Fleisch, die während eines Monats in die Schweiz importiert werden darf.

Mit der Festlegung des Importkontingents ist die Proviande, die Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft betraut. Das Gremium, welches, basierend auf Angebot und Nachfrage, darüber entscheidet, wie hoch das Importkontingent für den Folgemonat sein soll, besteht aus sechs Vertretern der Produzentenorganisationen sowie sechs Vertretern der Verwerter- und Vermittlerorganisationen.

Dabei wird der Entscheid über die Menge als Mehrheitsentscheid gefällt, bei dem die Vertreter der Grossverteiler nur zwei Stimmen haben und somit leicht zu überstimmen sind.  Die so festgelegten Importkontingente beeinflussen schlussendlich den Zuschlagpreis, der sich im Fleischpreis für den Kunden widerspiegelt. Selbstverständlich haben die Vertreter der Grossverteiler keinerlei Interesse daran, Importfleisch für ihre Kunden zu verteuern, was auch den Interessen der Gastronomie entspricht. 

Die Mérat & Cie. AG leitet die Bedürfnisse des Gastronomie-Marktes an die Vertreter der Proviande weiter und versucht so im Interessen der Gastronomie Einfluss zu nehmen. Der Entscheid wieviel Menge letztendlich frei gegeben wird, kann aber durchs Unternehmen nicht bestimmt werden.

Mit einem regionalen Metzgergruss

Hans Reutegger und das Mérat Team

19.04.2021

Tempi  maturi

Joël Suter, Metzgermeister und Leiter Mérat Romandie, ist Herr über die Dry-Age-Reifekammer.

Was ist Fleischqualität und wie entsteht sie? Das Magazin Messer & Gabel beschäftigt sich in der Jahresserie ein letztes Mal mit dieser Frage. Die Antworten dazu hat man unter anderem durch Joël Suter, Metzgermeister und Leiter Mérat Romandie, dem Herrn über die Dry-Age-Reifekammer, gefunden.

Tempi  maturi - Che cos’è la qualità della carne e come si ottiene? 

Quelle: Forchettta & Coltello