Courage et passion: comment Mérat & Cie., boucherie familiale, est devenue l’un des plus importants fournisseurs des restaurateurs.

Découvrez notre histoire

Écologique, mais aussi sociétal

Le développement durable est au cœur de notre politique d’entreprise. C’est uniquement en tenant compte de façon équilibrée des intérêts environnementaux, sociaux et économiques que notre réussite se poursuivra dans l’avenir. Pour qu’apprécier la viande et la gastronomie la conscience tranquille reste chose possible.

De nos jours, les hôtes veulent connaître la provenance du contenu de leurs assiettes, dans la restauration à plus forte raison. Avec notre stratégie globale nous poursuivons l’objectif d’être le partenaire de la restauration suisse le plus avancé en matière de développement durable pour la viande et les produits de la mer. Car tout restaurateur se souciant du développement durable et de sa mise en œuvre cohérente a besoin d’un partenaire qui intègre toutes les étapes de fabrication dans son processus de production.

C’est exactement ce à quoi s’emploie Mérat & Cie. en adoptant, avec d’autres entreprises de M-Industrie, une stratégie globale de développement durable. Ainsi, le développement durable est au cœur de notre politique d’entreprise. C’est uniquement en tenant compte de façon équilibrée des intérêts environnementaux, sociaux et économiques que notre réussite se poursuivra dans l’avenir. Nous visons donc des cycles écologiques fermés et réduisons l’utilisation des ressources énergétiques, aquatiques et des matières premières tout au long de la chaîne de création de valeur. Nous garantissons de ce fait notre succès économique à long terme, favorisons nos collaborateurs et la durabilité de l’écosystème, de sorte qu’apprécier la viande et la gastronomie soit également possible la conscience tranquille pour les générations futures.

 

cycle de développement durable