Varietà, eccellenza e convenienza: con Mérat & Cie. portate varietà nella cucina del vostro ristorante e risparmiate.

Scoprite le nostre offerte speciali

Specialità regionali e dal mondo

Le specialità di carne di Mérat & Cie. offrono a tutti i gastronomi una vasta gamma di possibilità culinarie. Dai prodotti a base di vitello, di manzo e di maiale fino a quelli a base di agnello e alla salumeria: con la nostra ampia proposta siamo in grado di coprire l’intero fabbisogno di carne e di salumi della gastronomia svizzera.

Oltre alla carne fresca vi aspetta una grande scelta di prodotti pronti, come le nostre variazioni di hamburger o proposte per il barbecue e naturalmente un vasto assortimento di salsicce cotte e crude.

Ad eccezione di alcune specialità esclusive, la gamma di carni fresche di Mérat & Cie. proviene esclusivamente dalla Svizzera, ad esempio la nostra linea «Swiss Gourmet» da aziende IP-Suisse. A ciò si aggiungono specialità selezionate come il tradizionale Heritage Angus Beef dal cuore del Canada o i grandi classici a base di manzo e di agnello dall’Irlanda di John Stone. Anche per le nostre esclusive specialità d’importazione valgono i severi criteri in materia di benessere degli animali e di qualità che esigiamo dai nostri produttori svizzeri.