Varietà, eccellenza e convenienza: con Mérat & Cie. portate varietà nella cucina del vostro ristorante e risparmiate.

Scoprite le nostre offerte speciali

Pollo svizzero per convinzione

Negli ultimi anni nessun prodotto ha registrato un’impennata simile a quella del pollo. Dalla selezione degli animali riproduttori alla cova delle uova fino all’allevamento dei volatili e alla lavorazione, Mérat & Cie. si occupa in proprio di tutta la catena di creazione del valore come parte del segmento 1 di M-Industria.

Le ragioni del crescente successo di queste specialità sono, da un lato, la morbidezza e la digeribilità della sua carne nonché la sua buona reputazione e la sua neutralità religiosa. Dall’altro, con il pollo è possibile preparare tantissime pietanze appetitose.  Inoltre il pollo svizzero di Mérat & Cie. è un vero punto di forza per i clienti.

Solo la metà dell’intero fabbisogno di pollo in Svizzera può essere coperta dall’agricoltura locale, ma la richiesta di prodotti regionali cresce.  Mérat & Cie. soddisfa questa esigenza dei clienti con la sua catena di creazione del valore completa nel settore del pollame, offrendo pollo svizzero da allevamento regionale. Dagli animali riproduttori alla cova fino all’ingrasso e alla lavorazione delle specialità, Mérat & Cie. si occupa in proprio di tutte le fasi della produzione di pollame come parte del segmento 1 di M-Industria.

Una catena di creazione del valore completa è sinonimo di tracciatura senza lacune di ogni singolo pollo. Tutte le specialità a base di pollame di Mérat & Cie. provengono da fattorie svizzere i cui pollai devono essere dotati di luce naturale, dove gli animali hanno sedute rialzate e possono uscire in un «giardino d’inverno». Grazie a propri parchi per animali riproduttori in Vallese, oltre all’elevata qualità dei prodotti garantiamo anche trasporti brevi.  Prima di arrivare in fattoria i nostri pulcini passano quindi al nuovo incubatoio di Avenches.

I nostri polli vengono macellati a Courtepin prima di essere lavorati sul posto o nelle macellerie gastronomiche regionali. Oltre ai grandi classici come polli o galletti interi, per completare in modo ideale un menù equilibrato Mérat & Cie. propone naturalmente anche pezzi singoli, come petti o cosce, e prodotti premarinati e pronti da cucinare, dallo spiedino ai salumi fino all’arrosto di pollo pronto.

 

catena di creazione del valore